Где пополнить транспортное приложение УЭК?




Жителям Чувашии доступны 24 пункта пополнения транспортного приложения универсальной электронной карты (УЭК). 23 из них расположены на базе отделений почтовой связи, один – в Центральном офисе ООО «ЕТК». По сообщениям уполномоченной организации, Медицинского информационно-аналитического центра Минздравсоцразвития Чувашии список пунктов пополнения будет расширяться.

Напомним, с 1 апреля у жителей Чувашии появилась возможность оплачивать проезд на общественном транспорте с использованием УЭК. Успешная апробация транспортного приложения УЭК позволила вывести проект в промышленную эксплуатацию раньше намеченного срока. Тем, кто уже получил универсальную электронную карту, необходимо обратиться в уполномоченную организацию для активации транспортного приложения. Процедура простая и не займет больше 10 минут.

Прием заявлений и выдачу карт в республике осуществляют уполномоченная организация БУ ЧР «Медицинский информационно-аналитический центр» Минздравсоцразвития Чувашии и три отделения ОАО «Сбербанк». 

С помощью универсальной электронной карты можно получить доступ к электронным государственным, муниципальным и коммерческим услугам и сервисам. Карта может использоваться как страховое свидетельство государственного пенсионного страхования (СНИЛС), страховой полис обязательного медицинского страхования (ОМС). Транспортное и банковское приложения активируются на карте по желанию заявителя.

По вопросам, связанным с получением универсальной электронной карты в Чувашии, обращаться по телефону горячей линии 32-01-00.

В Шумерле транспортное приложение УЭК можно пополнить в отделениях почтовой связи № 2 (ул. Чайковского, д. № 1) и № 3 (ул. Октябрьская, д. № 6).

 




  Просмотров:  1450  |  Распечатать
Опубликовано:  12 апреля 2013


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.