Карта, с которой удобно




Преимуществами универсальной электронной карты является то, что она позволит получать услуги в системе обязательного медицинского страхования, обязательного пенсионного страхования, банковские услуги, а также дистанционно получать муниципальные услуги и льготы. На такую пластиковую карточку можно перечислять пенсии, субсидии и рассчитываться имеющимися средствами за коммунальные, муниципальные и государственные услуги, при покупке товаров в магазинах и за проезд на транспорте. Универсальная электронная карта является учетным документом, каждая карта имеет соответствующий номер, идентифицирующий не человека, а саму пластиковую карту, необходимый для доступа к информации, используемой для удостоверения прав пользователя картой на получение государственных и муниципальных услуг, а также иных услуг, оказание которых осуществляется согласно законодательству Российской Федерации.

Универсальная электронная карта сделает доступ к этим услугам удобным и быстрым. С ее помощью можно будет получить услуги и оплатить их из удобного для вас места и в любое удобное время, без стояния в очередях, так как универсальная электронная карта отменит необходимость личной явки для получения или оплаты услуги.

. Не нужно носить с собой массу документов, карта заменяет их все.

. С использованием карты можно получить любые услуги государства дистанционно, там, где удобно и когда удобно.

. При очном обращении в органы власти оформление происходит намного быстрее, т.к. карта позволяет избежать ручного ввода данных и заполнения заявлений.

. Карта позволяет получать не только услуги государства, но и услуги коммерческих поставщиков, которые могут оказывать услуги держателю карты без ограничений, т.к. карта позволяет юридически значимо удостоверить личность клиента с использованием электронно-цифровой подписи.

. Универсальная электронная карта может быть подключена к банковскому счету гражданина, поэтому заказанная услуга может быть немедленно оплачена.

. Универсальная электронная карта - удобный способ оплаты проезда в транспорте, а также для покупки товаров в магазинах и организациях сферы услуг.

 Благодаря универсальной электронной карте граждане  с ограниченными возможностями смогут без труда из дома заказывать, получать и оплачивать любые государственные, муниципальные и коммерческие услуги с учетом предусмотренных льгот.

Выдача и обслуживание универсальной электронной карты осуществляется на бесплатной основе. На остаток по счету карты ежеквартально начисляются проценты по ставке 3,5 процента годовых.  Всем желающим оформить карту необходимо при себе иметь: паспорт, страховое пенсионное свидетельство, ИНН, медицинский полис, льготникам  - документ, подтверждающий право гражданина на получение мер социальной поддержки. Обращаться по адресу: ул. Октябрьская, д. 24, каб. № 6, отдел социальной защиты населения Шумерлинского района, телефон для справок 2-46-43.

 ОСЗН Шумерлинского района. 




  Просмотров:  1544  |  Распечатать
Опубликовано:  10 августа 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.