Безаварийной дороги!




Безаварийной дороги!

 

К 95-летию города, в сентябре прошлого года, в Шумерлинское ПАТП поступил новый автобус междугородного сообщения. Спустя полгода еще один ПАЗ пополнил автобусный парк Шумерлинского филиала Чувашавтотранса.
29 февраля глава администрации города С.Н. Новичков поздравил руководство предприятия с полезным приобретением и вручил ключи от ПАЗа, пожелав его водителю безаварийной и спокойной дороги.
Автобус с современной отделкой и комфортабельным салоном рассчитан на 22 пассажира, каждое сидение оборудовано ремнями безопасности. Директор ПАТП А.А. Носков отметил, что если город полностью обеспечен пассажирским транспортом, в том числе имеются два низкопольных автобуса, то с междугородными перевозками есть определенные проблемы, а именно нехватка автобусов, отвечающих всем необходимым требованиям. Поступивший ПАЗ как раз и будет работать на междугородних маршрутах.
Уже на встрече с коллективом предприятия генеральный директор Чувашавтотранса А.А. Федоров и глава администрации вручили лучшим водителям Шумерлинского ПАТП нагрудные знаки отличия за безаварийную работу: II степени - Р.А. Андержанову, К.С. Афанасьеву, О.В. Кварталеву, А.В. Селиверстову и III степени - А.М. Андрееву и А.А. Лизнову.
А. Андреева.




  Просмотров:  1669  |  Распечатать
Опубликовано:  07 марта 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.