Наш учитель – самый лучший!




Каким же должен быть классный руководитель? Когда речь идет об учителях, о настоящих, справедливых, знающих учителях, мы всегда представляем себе нашу классную руководительницу Э.И. Бельцову.
Мы познакомились с ней совсем недавно, но сразу же полюбили. Она преподает математику в старших классах. Математика - это ее призвание, жизнь, мечта. Она так любит свой предмет и вкладывает в него столько сил и энергии, что это не могло остаться незамеченным.
Видно, что Эльвира Ипполитовна любит свою профессию. Но главное - она любит детей. Характер у нашей классной руководительницы золотой. Она очень добрая и отзывчивая. Ученики любят Эльвиру Ипполитовну, и не только мы, ее класс, но и все, у кого она преподает. У нее всегда хорошее настроение, которое передается другим, отличное чувство юмора. Доброта, чуткость, жизнелюбие – эти качества не часто встретишь в людях. Мы восхищаемся богатством и широтой ее знаний.
Говоря об Эльвире Ипполитовне, нельзя рассматривать её только как опытного преподавателя, упуская из виду её личные качества. Для нас она не только хороший учитель, но и человек, занимающий важное место в нашей жизни. Мы с уверенностью можем сказать, что, преодолев трудный рубеж под названием «школа», мы будем помнить и любить нашего классного руководителя.
Еще хочется извиниться перед ней за то огромное количество проблем, которые мы создавали и еще создадим. А еще мы знаем: тот, кто учился у Эльвиры Ипполитовны, всегда будет ценить, уважать труд учителей.
Скажут все: самый главный учитель
В жизни каждого ученика –
Это классный руководитель.
Знаем это наверняка.
В жизни всех принимали участие,
Вам спасибо сказать мы хотим,
Пожелать Вам здоровья и счастья,
От души мы Вас благодарим.
Ваш класс, Егоркинская школа.




  Просмотров:  818  |  Распечатать
Опубликовано:  19 мая 2013


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.