СУ СК России по Чувашии сообщает




Родился, чтобы умереть

Возбуждено уголовное дело в отношении 22-летней жительницы города Чебоксары, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ.

По версии следствия, днём 28 октября подозреваемая, находясь у себя дома, родила мальчика, после чего нанесла новорождённому удары ножницами в область туловища и головы, а затем выбросила с балкона своей квартиры, расположенной на третьем этаже. От полученных телесных повреждений ребёнок скончался через непродолжительное время.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Оставил гостью замерзать

Возбуждено уголовное дело в отношении 73-летнего жителя Аликовского района, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности.

По версии следствия, вечером 20 октября пенсионер у себя дома в деревне Хорнзор вместе с пришедшей к нему в гости 73-летней жительницей соседней деревни распивали спиртные напитки. Через некоторое время они вышли на улицу, где между ними возникла ссора, причину которой подозреваемый вспомнить не смог. В ходе скандала сельчанин затащил гостью во двор своего хозяйства и привязал к столбу, оставив её там на ночь, а сам зашёл домой спать. Проснувшись утром, он обнаружил, что женщина уже не подаёт признаков жизни. По предварительным данным, проведшая на улице около восьми часов, она скончалась от общего переохлаждения организма.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Отравились пирожным

Около 10 часов 40 минут 3 ноября неизвестная женщина через забор детского сада № 116 в Чебоксарах передала ребятишкам пяти и шести лет, находившимся на прогулке, заварное пирожное.

Два часа спустя дети были госпитализированы в лечебное учреждение с признаками отравления. По данному факту следственным отделом по городу Чебоксары СУ СК России по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оборот продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Детям оказана квалифицированная медицинская помощь, их состояние значительно улучшилось, у них хорошее самочувствие. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, в том числе назначены и проводятся судебные медицинская и химическая экспертизы, а также оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также происхождения пирожного.




  Просмотров:  1696  |  Распечатать
Опубликовано:  18 ноября 2011


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.