Глава Чувашии провёл рабочую встречу с бизнес-омбудсменом республики




Глава Чувашии Михаил Игнатьев встретился с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике Владимиром Ивановым.

 

Михаил Игнатьев заявил, что созданный институт гражданского общества подтвердил свою состоятельность.

 

Владимир Иванов отчитался о проделанной работе. В 2016 году уполномоченным было рассмотрено 235 обращений от бизнесменов. При этом отмечается, что введенные правительством моратории на проверки малого бизнеса полезны в условиях сложной экономической ситуации.

 

«Это не такое большое количество обращений. Наши совместные встречи, постоянная обратная связь позволяют снимать многие вопросы сразу. Задача на 2017 год – работать ещё лучше, продуктивнее», — сказал руководитель региона.

 

В ходе встречи обсуждены меры государственной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, вопросы создания благоприятной деловой среды.

 

Михаил Игнатьев акцентировал, что несмотря на простой крупнейших машиностроительных предприятий концерна «Тракторные заводы» рост промышленного производства в Чувашии составил 108,8%. Важнейшей составляющей таких высоких показателей стало успешное развитие субъектов малого и среднего предпринимательства.

 

Глава Чувашии заявил, что создание максимально комфортной среды для развития бизнеса, повышение его роли в инновационном развитии и обеспечение стабильного уровня занятости населения были и остаются приоритетными направлениями государственной политики.

 

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики 




  Просмотров:  30565  |  Распечатать
Опубликовано:  05 января 2017


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.