Место службы – Президентский полк




 

18 ноября Председатель Правительства Чувашии И. Моторин в сборном пункте Канаша принял участие в торжественной церемонии, посвященной проводам 15 новобранцев Чувашии, отобранных для службы в Президентском полку.


И. Моторин от имени Главы Чувашской Республики М. Игнатьева обратился с напутственными и добрыми словами к будущему составу элитного полка. Председатель Правительства также поблагодарил за службу военнослужащих, демобилизованных из рядов Российской Армии, вручил им часы от Главы Чувашской Республики.

 

Военный комиссар Чувашской Республики А. Мокрушин в своем выступлении выразил уверенность, что нынешние новобранцы будут держать марку региона на высоком уровне.


Участники торжественной церемонии минутой молчания почтили память погибших в Великой Отечественной войне, команда кадетов лицея государственной службы и управления Канаша возложила цветы к памятнику Солдату возле сборного пункта.
Пресс-служба Администрации Главы Чувашии.


В числе приглашенных на торжественную церемонию, посвященную проводам новобранцев в Президентский полк, был наш земляк — Виктор Илларионов. Виктор проходил службу в Кавалерийском почетном эскорте Президентского полка, демобилизовался 13 ноября.


Подробности читайте в следующем номере газеты.




  Просмотров:  5032  |  Распечатать
Опубликовано:  21 ноября 2014


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.