Под суд - за велосипед




По версии следствия, вечером 31 августа в деревне Питеркино Красночетайского района обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, увидел ехавшую на велосипеде 14-летнюю девочку. Она возвращалась в деревню к дяде из дома из села Красные Четаи, где по поручению матери встретила коров с пастьбы и загнала их в домохозяйство.

Пьяный парень решил отобрать велосипед, чтобы добраться домой в Шумерлю. Когда девочка поравнялась с ним, он толкнул ее, отчего та упала на землю, ударившись спиной. А злоумышленник поднял велосипед и со словами: «Это мой велосипед!», - уехал в Шумерлю. Доехав до города, он присел отдохнуть на остановке общественного транспорта, а затем пошел домой, совершенно забыв про похищенный велосипед.

Обвиняемый объяснил свой поступок следующим образом. В тот день он вместе со своим другом приехал из Шумерли в Питеркино к знакомым девушкам последнего, распив до этого большое количество алкоголя. Не найдя девушек, молодые люди решили вернуться домой в город, но не знали как, из-за чего разругались между собой и разошлись. Обвиняемый решил эту проблему, отобрав у несовершеннолетней велосипед.

 

СУ СКР по Чувашии.




  Просмотров:  1293  |  Распечатать
Опубликовано:  01 ноября 2013


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.