27 октября - День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта




Шумерлинское пассажирское автотранспортное предприятие - филиал ГУП ЧР «Чувашавтотранс»

поздравляет с Днем работников автомобильного и городского пассажирского транспорта!

Дорогие коллеги, уважаемые ветераны! Примите самые искренние поздравления с праздником и тёплые пожелания доброго здоровья, семейного благополучия, успехов во всех ваших делах и начинаниях!

В.Ю. БАБАЕВ, директор Шумерлинского ПАТП -  филиала ГУП ЧР «Чувашавтотранс».

 

Выбор в пользу профессии водителя Владимир Николаевич Чесноков (на фото справа) сделал осознанно - в Шумерлинское пассажирское автотранспортное предприятие он пришел по стопам своего дяди. Сначала развозил продукты по магазинам, а когда торг реорганизовали, стал крутить баранку автобуса городского, затем пригородного, сегодня - междугородного маршрутов. Кроме того, ему доверяют обслуживание экскурсионных автобусов. Его трудовой стаж составляет более 30 лет.

Это один из опытнейших водителей предприятия. В своем активе имеет многочисленные почетные грамоты, в т.ч. от Чувашавтотранса, благодарности, нагрудный знак «За безаварийную работу» 3-х степеней.

27 октября - День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта

 

С 1996 года работает водителем автобуса городского маршрута Александр Николаевич Маскин. Четко выполняет график перевозки пассажиров, ответственно относится к работе. Награжден нагрудным знаком «За безаварийную работу» III степени, Почетной грамотой Чувашавтотранса.

В преддверии профессионального праздника - Дня работника автомобильного и городского пассажирского транспорта - в копилках наград обоих работников появились Почетные грамоты Шумерлинского ПАТП.  

 

Более 30 лет - таков трудовой стаж на одном предприятии Тамары Александровны Старовой.  В ее трудовой книжке в 1982 была сделана всего одна запись о приеме на работу - в Шумерлинское ПАТП. Приняли ее, молодую девушку, только что окончившую школу, табельщицей, а через несколько месяцев перевели в приемосдатчики транспортно-эксплуатационного отдела. С 1985 года работает диспетчером.

27 октября - День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта

 

«Случайно я здесь оказалась, а вышло, что на всю жизнь. Работу свою люблю, мне нравится общаться с людьми», - поделилась Тамара Александровна. В течение дня, который у нее начинается в половине пятого утра, она не только выпустит автобусы на маршруты и выпишет путевые листы водителям, но и с удовольствием пообщается по телефону с горожанами. «О чем же говорят шумерлинцы?» - интересуюсь у Тамары Александровны. «В основном спрашивают о выходе автобуса на маршрут, о времени его прибытия на ту или иную остановку. На каком маршруте будет «желтенький» автобус. Бывает, что и слова благодарности звучат за нашу работу», - ответила Тамара Александровна. «А еще она у нас сейчас по системе Глонасс отслеживает движение транспорта на маршрутах. Тамару Александровну в коллективе уважают за ее добросовестный труд и доброе отношение к людям», - добавляют коллеги.

 

Т. Орешникова.




  Просмотров:  1069  |  Распечатать
Опубликовано:  25 октября 2013


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.