Спартакиада продолжается




В этот день на баскетбольной площадке «Олимпа» встретились пять спортивных дружин: ОАО «ШЗСА», ПЧ-23, администрации города Шумерли, отдела образования и отдела физической культуры и спорта. Учитывая возрастной ценз участников, оргкомитетом по проведению соревнований было принято решение о сокращении игрового времени - 2 тайма по 10 минут. Также непременным условием Спартакиады было присутствие и участие в составе команды одной женщины.

В итоговом протоколе первую позицию заняли представители отдела образования. Серебряными призерами соревнований стали работники ОАО «ШЗСА». Тройку лидеров замкнули представители отдела физической культуры и спорта. Не смогли пробиться в тройку сильнейших команд, но принесли в общую зачетную копилку Спартакиады заветные очки, сотрудники ПЧ-23 и администрации  города.

Лучшими игроками соревнований были признаны представители команды отдела образования Марина Савицкая и Сергей Краснощеков.    

Традиционно на торжественном закрытии соревнований победители и призеры, а также лучшие баскетболисты были награждены дипломами и ценными призами.

Спартакиада трудовых коллективов продолжается. Ее участникам предстоит встретиться в шахматно-шашечном турнире.

 

А. ЖЕЛЕЗИН,  начальник отдела  ФКСиТ администрации города.




  Просмотров:  1501  |  Распечатать
Опубликовано:  25 октября 2013


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.