Facebook выпускает лак для ногтей, а Гвен Стефани – целую коллекцию




Что общего между социальной сетью и знаменитой певицей? Как ни странно, но их связывает именно разработка лака для ногтей. В конце лета стало известно, что в Фейсбуке всерьез задумываются над выпуском лака для ногтей. Недавно появилась аналогичная информация и о не менее знаменитой моднице по имени Гвен Стефании. Панк-исполнительницей будет создана целая эксклюзивная коллекция лака.

 

Говоря о новой столь ожидаемой продукции от Facebook, стоит отметить – это не что иное, как фирменный лак, с характерным фирменным оттенком. От создателей такой лак получил название Social Butterfly Blue. Рассматриваемый лак для ногтей каталог известной маникюрной продукции пополнил с приходом осени 2013 года. Чтобы обзавестись новинкой от всемирно известной социальной сети, не обойтись без посещения фирменного кампус-магазина. Так что заядлым модницам придется посетить калифорнийский Менло-Парк, где можно обзавестись лаком от Фейсбука менее чем за пять долларов. Примечательным остается запрет на распространение фирменного лака социальной сети в том же Интернете. Сегодня отсутствует возможность онлайн-заказа лака, хотя майку, свитер, кепку, полотенце, кружку, куртку и прочие фирменные вещи Facebook можно без проблем купить online.

 

Более активно над распространением лака будет работать косметический гигант OPI. Ведь, целая коллекция будет создана при участии знаменитой блондинки Гвен Стефании. Она не отказывается от покорения индустрии моды, даже не смотря на свое «интересное положение». Так что об оригинальном маникюре Гвен узнает еще больше модниц, а новая продукция, вероятно, будет пользоваться бешеной популярностью, как и сама певица. Тем более, своё восхищение знаменитостью высказывает даже руководство OPI в лице Сьюзи Вайс-Фишман.




  Просмотров:  1212  |  Распечатать
Опубликовано:  18 октября 2013


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.