«Ласточкино гнездо» – жизненная история о девушке с характером




 

«Ласточкино гнездо» – современная история Золушки с драматичным сюжетом и хорошим актерским составом. Это новый сериал от российского режиссера Дмитрия Тюрина. И хотя, это не первая работа у Тюрина, но такого сериала по накалу чувств у режиссера еще не было.

 

Провинциальная девушка с верою в себя

 

сериал «Ласточкино гнездо» – это история простой провинциальной девушки с сильным характером и крепкой верою в себя и собственные силы. Простая девушка – это 16-летняя Ида, только окончившая школу с золотой медалью, и готовая добиться в жизни многого. Но внезапно умирает ее мать, и девушка остается одна. Смерть матери открывает перед Идой новый смысл в жизни – она решает стать врачом, чтобы спасать жизни людей.

 

Опекуншей юной Иды становится тетка, которая озабочена не столько благополучием девушки, сколько ее квартирой. Именно в этот момент объявляется блудный отец, который предлагает ей перебраться к нему в Подмосковье. Понимая, что это отличная возможность реализовать свои мечты о медицинском образовании, Ида едет с отцом в столицу, где он – довольно знаменитый писатель.

 

Новый дом, который так и не стал домом

 

Но, новая семья не становится для девушки родной. Мачеха и ее дочь невзлюбили девушку с первых дней. И только сводный брат Роман становится единственным близким человеком для Иды. Он пытается защитить девушку от козней и нападок матери и сестры. Отец же, занятый политическими интригами и попытками сохранить популярность, не обращает особого внимания на то, что происходит в семье.

 

Попытки Романа защитить Иду не имеют особого успеха. Мачеха и сводная сестра обвиняют Иду в краже и выгоняют из дома. Роман же вынужден уехать из дома, так как теплые чувства между ним и Идой перерастают из дружеской симпатии в любовь. Девушка вынуждена переселиться в дворницкую. Она работает дворником и пытается поступить в медицинский.

 

Сквозь жизненные невзгоды и испытания

 

Благодаря своей настойчивости, Ида добивается своего. Заканчивает медицинский, становится прекрасным специалистом. Она выходит замуж, рожает детей, но не покидает своего призвания – спасать человеческие жизни.

 

Много сложностей ожидает Иду на ее жизненном пути – тяжелая болезнь, семейные неурядицы, измена мужа, плен в Чечне, куда она отправилась в составе отряда МЧС. Но стойкая вера в себя и сильный характер помогают Иде или Ласточке, как ее когда-то называла мама, идти по жизни с высоко поднятой головой.




  Просмотров:  2411  |  Распечатать
Опубликовано:  08 октября 2013


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.