Подарили окно в мир




Право на образование детей с ограниченными возможностями закреплено действующим законодательством России и нормами международного права. Родителям предоставляется право выбирать формы обучения,  образовательное учреждение, защищать законные права и интересы ребенка.

Подарили окно в мир

 

В 2013 году закончила свое обучение в школе № 3 Мария Ногаева. На период обучения школа за ней закрепила компьютер, но сейчас, когда учеба завершилась, компьютер, как и учебник, нужно было сдать в школу.

На годы учебы компьютер для Маши стал настоящим другом, окном в большой мир и средством для общения с друзьями, педагогами и просто приятными знакомыми. В портфолио у Маши открытые уроки с Главой республики, представителями различных министерств и ведомств.

Чтобы скрасить расставание с компьютером-другом, нотариусы Шумерлинского нотариального округа Чувашской республики Ольга Виталиевна Пасхина и Ольга Петровна Мужикова подарили Марии ноутбук, за что она им безмерно благодарна. Новые друзья Маши пожелали ей дальнейших успехов в обучении и самообразовании.

 

Л. Тюрина, классный руководитель 11-го класса.




  Просмотров:  1327  |  Распечатать
Опубликовано:  20 сентября 2013


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.