Судебная хроника




8 июля Шумерлинским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению А. Анисимова в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 163 УК РФ.

Обвинительным приговором он признан виновным в вымогательстве, т.е. требовании передачи чужого имущества под угрозой применения насилия, уничтожения и повреждения чужого имущества, организованной группой. Ему назначено наказание в виде 7 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

***

15 июля Шумерлинским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению Е. Ветлова в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ.

Обвинительным приговором суда он признан  виновным в совершении открытого хищения чужого имущества, т.е. грабеже, и ему назначено   наказание  в виде 1 года 6 месяцев  лишения свободы. На основании ст. 73 УК РФ  назначенное наказание  было признано условным с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев.

Суд обязал Е.А. Ветлова не менять постоянного места жительства без уведомления уголовно исполнительной инспекции, регулярно являться на регистрацию в установленные инспекцией сроки.

***

18 июля Шумерлинским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению А. Орешкова в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 232 УК РФ и ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Обвинительным приговором суда он признан  виновным в организации притона для потребления наркотических средств и незаконном хранении и изготовлении наркотических средств без цели сбыта в крупном размере.  Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Пресс-служба Шумерлинского суда.




  Просмотров:  1367  |  Распечатать
Опубликовано:  02 августа 2013


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.