Наблюдается рост доходов чувашских жителей – 17% за первое полугодие




Среднестатистическим доходом каждого чувашского жителя выступает 14360 рублей. Такой показатель представлен за период с января по июль и ему удалось значительно превысить цифры, характерные аналогичному периоду прошлого 2012 года. Такой информацией радушно поделились в Чувашстате. Положительно воздействует на общий показатель дохода жителей Чувашии каждое успешно функционирующее частное предприятие, где исключением не является химчистка контраст на братиславской отзывы о которой весьма лестные.

 

Возвращаясь к цифрам, представленным статистикой, весьма активным в плане доходов для жителей Чувашии оказался именно июль месяц. Здесь средний доход представлен достаточно впечатляющими цифрами – чуть больше шестнадцати тысяч рублей (16057 руб.). Исходя из оценочных расчетов, можно утверждать, что номинальными денежными доходами, которые получены населением выступает 124994,3 миллиона рублей (январь-июль). Если же говорить лишь за один столь успешный месяц, как июль, то здесь цифры следующие: 19966,8 миллионов рублей.

 

Цифры реальных располагаемых денежных доходов за период с января по июль месяц нынешнего 2013 года также изменились. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то наблюдается увеличение данного показателя на 12%.

 

Как рассказали в Чувашстате, основную долю денежных доходов население расходует на потребрасходы. Сюда приходится более трех четвертей общего дохода населения – 75,9%. Расходы на обязательные платежи и взносы представлены таким показателем, как 8,1%, а сберегаемой части доходов достается 15,6%. В иностранную валюту уходит порядком 1,8% общего денежного дохода. Статистика подтверждает, что денежные расходы за вышерассмотренный период превышают доходы, о чем красноречиво говорят соответствующие 1,4%.




  Просмотров:  1059  |  Распечатать
Опубликовано:  21 августа 2013


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.