Профессия для души




И вот тогда, еще в детском саду, я уже решила – буду музыкальным руководителем. Родители, конечно, пророчили мне другое будущее, так как  они закончили казанский университет. Но из университета я ушла, не закончив первый курс. Музыка и дети все больше места занимали в моей жизни, ведь за спиной были уже музыкальная школа и педагогическое училище. Уехав из родного города, я устроилась на работу в детский сад музыкальным руководителем. Когда я занимаюсь с детьми, то преображаюсь – попадаю в другой мир, очень мне интересный. И мои дети с радостью общаются с музыкой.

Плохо, когда  мы, взрослые, перестаем чувствовать себя детьми - начинаем сразу стареть, перестаем расти. Мне кажется, ощущения ребенка – это норма. Хочется творить, узнавать много нового, интересного, неожиданного и все это отдавать детям, а потом видеть результат своего труда. Много моих воспитанников работает на профессиональных сценах хореографами, певцами, артистами. И я этим горжусь.

Вот уже тридцать с лишним лет я работаю музыкальным руководителем в детском саду  и нисколько об этом не жалею. Впереди у меня творческие планы и задумки, много интересных сценариев и детских спектаклей. И все это я подарю детям! 

 

 

Е. Юдина, муз. руководитель д/с № 18.




  Просмотров:  1404  |  Распечатать
Опубликовано:  16 августа 2013


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.