Наше счастье - дети!




Рассказывать о себе, секретах семейного счастья Яндаковы не любят. Исключением являются лишь дети, о которых готовы говорить много. Сегодня у них трое детей: 2 дочери и сын. По признанию супругов, главное для них - воспитать детей, дать им образование и чтобы они были здоровыми и успешными в жизни. Они всегда хотели занять и заинтересовать своих детей чем-то полезным, научить их быть самостоятельными, а потому с радостью помогают им раскрыть свои способности в том или ином кружке или секции.

Наше счастье - дети!

 

В этой дружной семье любят играть в шахматы. Как отметила Светлана Юрьевна, эта игра доступна и не требует больших материальных затрат. А главное - за шахматной доской можно посидеть всем вместе, пообщаться, поддержать друг друга.

Но не одними шахматами живут Яндаковы. Глава семьи Сергей Михайлович, как и положено мужчине, работает - занимается предпринимательской деятельностью, приносит в дом деньги, а Светлана Юрьевна заботится о своих домочадцах.

Дети тоже нашли для себя увлечения. Старшая, Наташа, учится в шестой школе, закончила 9-й класс. «Она у нас хорошистка, активистка и спортсменка. Занималась каратэ, ей это нравилось», - отмечают родители. Но Наташе пришлось все-таки отказаться от занятий каратэ в пользу учебы.

Света учится в кадетском классе в этой же школе. Она перешла в 7-й класс. С открытием в ФОКе «Олимп» бассейна родители записали Свету в секцию плавания. Она девочка способная, старательная, а потому успешные результаты не заставили долго ждать. Нравится Свете и баскетбол.

А еще Наташа и Света успешно окончили городскую художественную школу.

Восьмилетний Максим занимался, как и старшая сестра, каратэ. Пробовал себя в дзюдо, в бальных танцах, играет в шахматы. А нашел себя в плавании, занимается им профессионально. В пятилетнем возрасте родители отвели сына в ФОК «Олимп» и  записали его в отделение плавания к тренеру Е.В. Ивановой. Сегодня Максим один из лучших в своей группе,  успешно выступает на городских и республиканских соревнованиях.

Традиционно все праздники, дни рождения в том числе, Яндаковы отмечают в семейном кругу. Зимой с удовольствием выбираются на природу. Если появляется свободное время, посещают бассейн. Они счастливы, когда все вместе.

 

Т. ОРЕШНИКОВА. Фото М. ПОРФИРЬЕВОЙ.




  Просмотров:  1492  |  Распечатать
Опубликовано:  19 июля 2013


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.