Цивильский район стал местом открытия второго в Чувашии модульного фельдшерско-акушерского пункта




Официальное открытие акушерского пункта

 

Конец июня нынешнего года принёс в Деревню Байгеево (Цивильский район) и во всю Чувашию праздник. Здесь состоялось открытие фельдшерско-акушерского пункта модульного типа. В общей сложности должны быть открыто сто подобных пунктов, что предусмотрено одним из Указов Главы Чувашии. В рамках церемонии открытия медицинского учреждения можно было встретить Олега Маркова – министра строительства, жилищно-коммунального хозяйства и архитектуры Чувашии. Не обошлось также без заместителя председателя Госсовета Республики Олега Мешкова, главного внештатного специалиста терапевта Минздравсоцразвития Ольги Автономовой и других должностных лиц.

 

Предназначение такого учреждения, как модульный фельдшерско-акушерский пункт, вполне понятно. Но, есть в Республике и такие медицинские учреждения, где проводится биоревитализация гиалуроновой кислотой. Данная процедура омоложения является биоживлением, организовываемым за счет введения препарата с гиалуроновой кислотой. Фактически каждая клиника эстетической медицины предлагает подобные процедуры, направленные на омоложение кожи, а также на улучшение её качества. Это не совсем лечение, а скорее улучшение или усовершенствование человека.

 

Польза для всего населения района

 

Не менее качественные услуги, вернее, даже помощь, теперь могут получать жители Цивильского района в фельдшерском пункте, заведующим которого назначен молодой специалист Лиана Николаевна. Акушер разделяет радость жителей района, поскольку открытие фельдшерско-акушерского пункта – событие весьма значимое для всего региона. Свою благодарность выражают не только роженицы, но и пенсионеры, которым трудно добираться в город для прохождения медицинских процедур, а теперь сделать укол можно будет и в деревне Байгеево.




  Просмотров:  1387  |  Распечатать
Опубликовано:  02 июля 2013


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.