Сформирован новый состав




В состав Общественной палаты входит 21 человек: 7 назначает Глава Чувашской Республики, 7 - Государственный Совет Чувашской Республики, остальные члены кооптируются из числа представителей общественных объединений. Членами Общественной палаты от общественных объединений избраны: К. Валицкая, представляющая республиканский женсовет; Н.  Иванов – представитель Чебоксарско-Чувашской епархии; Н. Казаков -  представитель республиканского Союза композиторов;  Н. Косыев - представитель общественной организации «Молодые таланты»; М. Кузьминых - представитель республиканского отделения ВОИ; С. Лясина – представитель общественной организации «Гражданская инициатива» и М. Хайбуллов – представитель общественной организации «Диалог культур».

Второй состав региональной Общественной палаты обновился более чем на треть. В то же время, что особо важно для организации, существующей всего два года, работа палаты не будет носить авральный характер, поскольку сохранилась преемственность между предыдущим и новым составами.

«Первому составу палаты удалось сделать достаточно много, несмотря на все трудности организационного периода, благодаря личной компетентности и серьезному подходу к порученному делу, - прокомментировал результаты рабочего собрания председатель Общественной палаты первого созыва Л. Шимин. - Я уверен, что и новый состав будет так же активно работать на благо жителей Чувашии. Каждое обращение, каждое пожелание людей не может и не должно оставаться без ответа. Несмотря на то, что у нас нет властных или законодательных полномочий и финансовых источников, общественное сознание формируется, в том числе, и с нашим участием».

Источник: www.op21.ru.




  Просмотров:  597  |  Распечатать
Опубликовано:  28 июня 2013


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.