Семьи, на старт!




Семьи, на старт!В спортивных состязаниях приняли участие десять спортивных семейных команд. На старт вышли семьи Колесниковых, Мотовых,  Фленовых, Федоровых, Андреевых, Голов  - в младшей возрастной группе с детьми до 9 лет; Курасовых, Комаровых, Вушняковых, Хромовых - в старшей возрастной группе с детьми от  9 до 12 лет.

С приветственным словом и пожеланием успешного выступления к участникам соревнований обратился начальник отдела физкультуры, спорта и туризма А.Р. Железин.

 Очень интересно прошла комбинированная эстафета. Дети соревновались в фигурном вождении самоката, мамы демонстрировали умение в прыжках через скакалку. После этого папа  с мамой, скрестив руки, несли ребёнка до финиша.

Неожиданно трудной, особенно для пап, получилась эстафета с мячами. Если мама  бежала дистанцию, удерживая в руках 2 мяча, то папа преодолевал дистанцию, прыгая с зажатым между колен мячом и тремя мячами в руках. А мячи были «коварными» и всё норовили вырваться на свободу. Папам в этой эстафете пришлось попотеть. Дети же стартовали, прыгая на больших мячах, что у всех получалось здорово.

По результатам соревнований победу праздновали семьи Фленовых и Курасовых. На вторую ступеньку пьедестала поднялись Федоровы и Хромовы. Замкнули тройки призеров Колесниковы и Вушняковы.

В зачёт  Спартакиады трудовых коллективов 1-е место у отдела образования, 2-е - у ОАО «КАФ»,  3-е - у ОАО «ШЗСА», 4-е место  у отдела культуры и 5-е место у ООО «Наша мама». Победители и призеры были награждены  грамотами и  ценными призами.

Победители соревнований шумерлинского этапа будут представлять город на республиканском фестивале «Спортивная семья» на призы Главы Чувашской Республики М.В. Игнатьева в Чебоксарах.

 

Желаем им удачи и новых спортивных побед. 




  Просмотров:  1371  |  Распечатать
Опубликовано:  07 июня 2013


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.