В Собрании депутатов определили дату, внесли изменения и дополнения




28 марта состоялось очередное заседание Собрания депутатов города Шумерли. В повестке дня значилось 11 вопросов. Наиболее важные из них: назначение даты публичных слушаний; по проекту годового отчета об исполнении бюджета города за прошедший 2012 год, а также по проекту решения Собрания депутатов «О внесении изменений и дополнений в Правила землепользования и застройки города Шумерли»; внесение изменений в Порядок определения размера арендной платы, условия и сроки внесения арендной платы за землю на территории города Шумерли и изменение уполномоченного органа на осуществление контроля в сфере размещения заказа для муниципальных нужд города.

 

Приняв решение о назначении публичных слушаний по обсуждению годового отчета об исполнении бюджета на 12 апреля 2013 года, депутаты перешли к обсуждению вопроса о назначении срока публичных слушаний по внесению изменений в Правила землепользования и застройки города.

 

Руководствуясь статьей 31 Градостроительного кодекса Российской Федерации, депутатами было принято решение установить срок публичных слушаний два месяца и назначить их на 13 июня 2013 года. В течение всего этого периода все предложения и замечания по проекту решения Собрания депутатов города «О внесении изменений и дополнений в Правила землепользования и застройки города Шумерли» будут приниматься администрацией города. Также депутатами было установлено, что начало срока публичных слушаний исчисляется по истечении 10 дней со дня опубликования решения о назначении публичных слушаний, то есть с 8 апреля 2013 года.

 

Далее единогласно депутатами были одобрены изменения и дополнения: в Порядок определения размера арендной платы, условия и сроки внесения арендной платы за землю на территории Шумерли; в Правила благоустройства территории города; в решение Собрания депутатов от 27 октября 2011 г. № 134 «Об уполномоченном органе на осуществление контроля в сфере размещения заказа для муниципальных  нужд города Шумерли».

 

Следующим вопросом в повестке дня значилось признание утратившим силу решения Собрания депутатов «Об утверждении Положения об учете муниципального имущества города Шумерли и порядке ведения реестра муниципального имущества города Шумерли». Принятие данного решения обусловлено тем, что Министерством экономического развития Российской Федерации утвержден единый для всех Порядок ведения органами местного самоуправления реестров муниципального имущества.

 

Далее депутаты перешли к заслушиванию отчета о выполнении городской целевой программы «Молодежь города Шумерли Чувашской Республики на 2011-2020 годы», информации о ходе реализации муниципальной целевой Программы «Развитие образования города Шумерле на 2012-2015 гг.», отчета о выполнении городской целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в городе Шумерли на 2011-2012 годы», информации о реализации муниципальной целевой программы «Капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов на 2012 год».

 

В конце заседания был рассмотрен наградной материал.

 

А. АНДРЕЕВА.




  Просмотров:  2063  |  Распечатать
Опубликовано:  05 апреля 2013


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.