Врач с большой буквы




В Шумерлинском  межтерриториальном медицинском центре трудится удивительная и жизнерадостная женщина - врач-ревматолог Галина Якимовна Ершова. Она является примером для  всех нас в работе и наставником для молодых специалистов. В сфере здравоохранения без указанных качеств и человеколюбия невозможно проработать более 50 лет.

Г.Я. Ершова выбрала профессию врача по зову сердца. Ее трудовая деятельность в сфере медицины началась в 1957 году. С 1966 года работает в ЦРБ врачом. В жизни Галины Якимовны было много интересного: годы становления здравоохранения города Шумерли и Шумерлинского района, строительство новых корпусов центральной районной больницы, активное участие в организации службы амбулаторно-поликлинической помощи, а также реформы и преобразования в здравоохранении. Она ни  разу не усомнилась в правильности выбранной профессии. Ее приветливость и приятная улыбка, теплые руки, доброе отношение к пациентам, рекомендации и советы по их лечению, безусловно, помогли многим вылечиться от недугов. Подтверждением этому могут послужить слова пациентов: «После того, как побываешь на приеме у Г.Я. Ершовой,  хочется жить, от общения с ней получаешь заряд бодрости и энергии».

На днях у Г.Я. Ершовой был юбилей. Она бодра, оптимистична и  с настроением работает в первичном звене оказания медицинской помощи.

Администрация медицинского центра, коллеги и пациенты поздравляют Галину Якимовну с юбилеем, желают ей здоровья, успехов и удачи. Надеемся, что Галина Якимовна  продолжит работу в качестве врача-ревматолога на благо наших пациентов.

 




  Просмотров:  1990  |  Распечатать
Опубликовано:  19 апреля 2013


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.