Концерт в честь столетия жительницы Чувашии




Музыкальное поздравление юбиляра

 

Анисии Шикиной – жительнице деревни Старые Чукалы на днях исполнилось 100 лет. В честь юбилея жительницы Шемуршинского района был организован концерт, местом проведения которого стал Центр культуры и досуга. Юбиляра чествовали действительно торжественно. Не обошлось без участия коллектива художественной самодеятельности, которым Анисии Шикиной было посвящено музыкальное поздравление. Множество односельчан, близких и родных поздравляли долгожительницу, что сообщает администрация района.

 

Поздравления от должностных лиц

 

Не забыл о юбиляре и глава государства – от Владимира Путина пришло письмо поздравление. Памятными подарками долгожительницу порадовали должностные лица района. Поздравления принимались от начальника отдела соцзащиты населения района Николая Ендиерова и от Александра Чамеева, который является главой Старочукальского сельского поселения. Труженицу тыла поздравляли, вспоминая о Великой Отечественной войне, и желали твердого здоровья. Как нельзя лучше для подобного юбилея подойдет посуда, выбрать которую можно на страницах сайта imperia-posudy.ru.

 

Из жизни долгожительницы

 

Растроганный юбиляр желал всем проявившим внимание и заботу – здоровья и веры в хорошее будущее. В администрации отметили, что Анисии Шикиной удается поддерживать свою форму, не смотря на годы – она старается самостоятельно выполнять работу по дому. А родилась долгожительница в 1913 году – 08 января в деревне Шемуршинского района, где проживает и сегодня. Её приходилось трудиться и на ферме, и на военном заводе, принимать участие в строительстве железной дороги в Татарстане. В родном колхозе долгожительница проработала более сорока лет.




  Просмотров:  1314  |  Распечатать
Опубликовано:  12 января 2013


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.