Новогодняя красавица… из магазина




В преддверии празднования Нового года решается множество задач: покупка подарков, составление меню, приглашение гостей, подготовка культурно-развлекательной программы и, конечно, установка елки - самого что ни на есть новогоднего атрибута в доме!

 

Многие, чтобы сберечь природу или не желая убирать иголки, опавшие с живой ели, приобретают искусственную елку. На сегодняшний день сосны и ели есть на любой цвет и вкус: зеленые, серебристые, золотистые, оптоволоконные, с искусственным снегом и шишками. Каждый выбирает сам, но на что следует обратить внимание, кроме внешнего вида, покупая искусственную елку?

 

Поинтересуйтесь, из чего сделана подставка: пластик дешев, но такая основа не устойчива, т.к. елочка может перевешиваться под тяжестью игрушек даже при легком прикосновении к ней. Металлическая опора прослужит дольше, и елка стоять будет основательнее.

 

Подергайте иголочки: не опадают ли они, как листья осенью? Если держатся прочно - ставьте плюсик этой красавице.

 

Конструкция елки может предполагать либо крепление каждой ветки отдельно к стволу, либо соединение нескольких частей ствола в единое целое с уже прикрепленными ветвями, которые остается только расправить - что удобнее для вас, опять же решать вам.

 

Принюхайтесь к выбранному вами варианту, разумеется, не следует ожидать, что вы почувствуете аромат живой ели, но и резкого, неприятного запаха быть не должно.

 

Обратите внимание на аккуратность деталей: не должно быть острых частей, торчащей проволоки и других внешних повреждений.

 

В общем, при выборе искусственной елки сильно трудиться не придется - главное, осмотрите внимательно новогоднюю красавицу и прочтите инструкцию, из какого материала она сделана и как собирается. Потратьте немного времени, и ваша елочка будет радовать вас не один Новый год!




  Просмотров:  1355  |  Распечатать
Опубликовано:  21 декабря 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.