Многодетные семьи в Чувашии получают земельные участки




Целевое предназначение выделяемых участков

 

Чувашским многодетным семьям выделяют земельные участки. Если количество поставленных на учет семей принять за 100%, то сегодня участки получило 38% семей. Это может быть представлено следующими цифрами 1005 семей. Свои участки 569 семей получили на такие цели, как строительство домов для жилья. Личным подсобным хозяйством на выделенных участках займется 382 семьи. Дачное строительство предусмотрено на 45 выделенных участках для многодетных семей. И не смотря на то, как дешево предлагает Бузулук квартиры по суточно, свой дом все-таки, значительно лучше. И вскоре это на себе ощутят чувашские многодетные семьи, что на деле подтверждает Минимущество Чувашии.

 

Информация по общей площади участков для чувашских семей

 

Шумерлинский, Красночетайский, Порецкий, Шемуршинский, Козловский, Канашский и Аликовский районы – здесь земельными участками обеспечили всех нуждающихся. Если говорить об общей площади выделенных земельных участков, то здесь можно столкнуться с такими цифрами, как 119 га. Нынче на учете для получения своего земельного участка пребывает 2661 семья, хотя это всего лишь третья часть всех многодетных семей региона.

 

Другие программы, за счет которых повышается уровень жизни в регионе

 

Здесь уместно будет напомнить, что земельными участками обеспечиваются семьи, где третий или последующий ребенок рождается после 01 января 2011 года. На выделяемых участках новые владельцы земли могут заняться индивидуальным жилищным строительством, дачным строительством или ведением подсобного хозяйства. Не стоит забывать и о 100 тыс. рублей, которые получают чувашские семьи за рождение третьего и последующего ребёнка. Правда, здесь подразумевается учет среднедушевого прожиточного минимума, который должен не превышать величину прожиточного минимума (для получения помощи в размере ста тысяч). Такое положение введено с 01 января прошлого 2012 года. Так что, остается лишь ожидать повышение уровня жизни всего региона, чему способствует государство.




  Просмотров:  1856  |  Распечатать
Опубликовано:  05 января 2013


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.