В Чувашии, два человека получили ранения от новогодней пиротехники




В Чувашии за новогоднюю ночь не было зарегистрировано ни одного чрезвычайного происшествия. Речь идет о тех областях, в которых проводились массовые мероприятия. Радует то, что не было допущено никаких нарушений порядка. По информации ГКЧС по Чувашии, впоследствии несоблюдения правил безопасности при использовании пиротехнических изделий, получили ранения и обратились за помощью в лечебное учреждение два человека. Глава ведомства Вениамин Петров сообщил об этом главе республики Чувашии Михаилу Игнатьеву.

 

Статистика происшествий за новогоднюю ночь

 

По информации из МВД по Чувашии, сообщается что, с областей проведения новогодних мероприятий было доставлено пять административных нарушителей. Касательно к двоим нарушителям, составили протоколы за мелкое хулиганство, и ещё несколько нарушителей привлекли за распитие алкогольных напитков в общественном месте. А также был задержан человек, не подчинившийся требованиям сотрудника полиции. В итоге, новогодней ночью было зарегистрировано 30 правонарушений, 25 из которых раскрыто. К примеру, в прошлом году, в аналогичной ситуации было зарегистрировано 34 правонарушения, из них 19 раскрыто.

 

Дорожно-транспортные происшествия новогодней ночью

 

Также новогодняя ночь не обошлась без дорожно-транспортных происшествий, в которых получили ранения два человека (за тот же самый период в 2012 году из пяти ДТП пострадало 8 человек). Еще на территории республики зарегистрировали один пожар, к счастью, никто не пострадал. Стоит отметить, что многие предпочли квартиры в Бузулуке посуточно недорого, нежели оставаться в праздничные дни дома.

 

В Чебоксарах праздничные мероприятия проводились в 26 местах, в которых принимали участие не менее семи тысяч человек. Для того чтобы обеспечить общественный порядок и общественную безопасность задействовали около двухсот сотрудников МВД, в том же числе двадцать омоновцев. Глава республики Михаил Игнатьев подметил оперативную и слаженную работу всех органов власти, а ещё заметил, что не стоит терять бдительности, потому как их ждут рождественские праздники. Остается лишь надеяться, что и последующие праздники пройдут в не менее спокойной атмосфере и работы у правоохранительных органов будет минимум.




  Просмотров:  2014  |  Распечатать
Опубликовано:  05 января 2013


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.