В Чебоксарах снег убирается в сопровождении автомобилей ГИБДД




После обильного снегопада в Чебоксарах, снегоочистительная техника очищала городские дороги с сопровождающей её патрульной машиной ГИБДД с включенными спецсигналами. Как уже сообщалось ранее в столичной мэрии, Госавтоинспекцию задействовали, для того чтобы помочь беспрепятственно очищать городские улицы от снега, помогая снегоочистительной технике миновать пробки.

 

Кому и зачем понадобилась помощь?

 

За помощью к ГИБДД обратились из дорожной организации и администрации Чебоксар. “Чтобы получить возможность качественно и оперативно очистить городские дороги, колона снегоочистительных машин должна двигаться с определенной скоростью, но в условиях пробок на дороге, это сделать невозможно. Благодаря содействию ГИБДД, все главные магистрали были очищены в установленный регламентом срок для зимней уборки”, - говорится в релизе.

 

Напоминаем, что 26-го декабря, в Чебоксарах прошел сильный снегопад, данная стихия стала первой проверкой автомобилистов и коммунальных служб Чувашии. Впоследствии снегопада было заблокировано в нескольких местах дорожное движение, в течение дня были пробки на центральных дорогах города. Снегоуборочные машины в огромном количестве, жители города Чебоксар смогли увидеть только после обеда – когда прошел пик транспортной активности.

 

Как проходит процесс уборки

 

В 27-е декабря, на подметание дорог и подсыпание противогололедных реагентов задействовано около 74-рех единиц техники и 103 дорожных рабочих. По информации из столичной мэрии, очисткой внутриквартальных проездов и дорог, а также дворовых территорий занимается малая техника и около 1100 дворников.




  Просмотров:  1239  |  Распечатать
Опубликовано:  29 декабря 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.