Определили лучших по профессии




6 декабря в Отделении Пенсионного фонда РФ по Чувашской Республике состоялся финал республиканского конкурса профессионального мастерства. 
В этом году в ежегодном конкурсе за право называться лучшими состязались специалисты по назначению, перерасчету, выплате пенсий и оценке пенсионных прав.  В финале участвовали представители всех 23-х управлений Пенсионного фонда РФ в городах и районах республики. Достойно представила Управление Пенсионного фонда в г. Шумерле и Шумерлинском районе старший специалист Н. Бирюкова. 
Конкурсантам предлагалось 3 задания - визитная карточка, компьютерное тестирование на знание пенсионного законодательства и проверка навыков работы в новом программно-техническом комплексе "Назначение и выплата пенсий". Все участники с заданиями справились отлично. Претендентов на призовые места оказалось так много, что жюри было сложно назвать победителей. "Это результат постоянной работы по повышению квалификации специалистов", - отметила председатель жюри заместитель управляющего республиканским отделением Пенсионного фонда Т. Дроздова.
На этот раз лучшими специалистами признаны коллеги из Цивильска, Алатыря, Аликова и Канаша. На предыдущих конкурсах победителями не раз становились сотрудники Управления Пенсионного фонда РФ в г. Шумерле и Шумерлинском районе, это С. Озяков, Е. Трошина.
УПФР в г. Шумерле и Шумерлинском районе.




  Просмотров:  1349  |  Распечатать
Опубликовано:  15 декабря 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.