Когда к людям с добром, они платят тем же




Когда к людям с добром, они платят тем же

 

Времена изменились, к торговле стали предъявляться более жесткие требования - согласно санитарным правилам и нормам на продажу рыбы на улице наложено табу. Вот так и появились на Зеленом рынке два рыбных павильона. Пять лет назад был открыт магазин "Жемчужина". Его возглавила Светлана Петровна Галкина. А чуть более года назад начал работать  магазин "Океан", заведующей которого стала ее дочь Нина.

 

По специальности Нина - финансист, закончила Чебоксарский кооперативный институт. Устроиться работать по специальности в Шумерле у нее не получилось. Впрочем, особенно к этому она и не стремилась, ведь маме, открывшей "свое дело", нужны были помощники. И так получилось, что вместе с дочерью семейный бизнес укрепил ее муж Сергей Павлов.

Желание написать  о работе магазинов "Жемчужина" и "Океан" возникло давно. И вовсе не от того, что там покупателям всегда предлагается свежая продукция по сравнительно низким ценам, а потому, что хозяйки отличаются необыкновенным радушием и приветливостью.

- Каждый вечер прокручиваю в памяти события прошедшего дня, вспоминаю своих покупателей. И так тепло становится на душе, когда плохого вспомнить нечего - слова грубого ни от кого не услышала, лишь благодарность… Значит, не зря мы в этой сфере работаем! Когда к людям с добром, они тем же платят, - разоткровенничалась  с корреспондентом Нина.

А стоявшие у рыбного прилавка покупатели с желанием поддержали продавца: "А ведь не лукавит! Частенько мы бываем в этом магазине. И товар хорош, и обслуживание - в пример другим!".

М. Порфирьева.




  Просмотров:  713  |  Распечатать
Опубликовано:  30 ноября 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.