Чебоксарский район: погоня за пьяным водителем без прав




Чебоксарский район: погоня за пьяным водителем без прав

 

Мужчина сопротивлялся при задержании и успел нанести несколько ударов рукой сотрудникам ГИБДД. Житель одной из деревень Чебоксарского района (Митрофанаксы) оказался в незавидной ситуации. В отношении него возбудили уголовное дело – он подозревается в применении насилия против представителей власти.

 

Как утверждает следствие, в районе 644 километра автомобильной дороги М-7 «Волга» в 16.40, 13 октября текущего года подозреваемый управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии. Пребывая за рулём автомобиля своего отца, молодой человек проигнорировал требование сотрудника ДПС остановиться. Нарушитель продолжал движение, и за ним пришлось устроить погоню. Принудительно остановить его сотрудники ГИБДД смогли лишь через несколько километров. Один из инспекторов попросил нарушителя выйти из машины, но в ответ лишь получил несколько ударов рукой.

 

Нынче ведутся следственные действия, за счет чего будут установлены все обстоятельства произошедшего. Как сообщается пресс-службой СУ СК РФ по Чувашии, пока расследование дела продолжается. К слову, подозреваемого уже лишали прав на полтора года за нарушение в 2011 году. Тогда молодой человек аналогично ездил за рулём в нетрезвом виде. Тогда его арестовали на 15 суток.

 

Посмотрим, какое наказание ждёт нарушителя в данной ситуации и будет ли за ним закрыта дверь с надёжным замком. Конечно, речь идёт о тюремной двери, а не о дверях дома. Хотя вопрос межкомнатных дверей и врезных замков также достаточно остро стоит во многих домах. Такая продукция, как врезной замок для межкомнатной двери считается весьма востребованной продукцией. При покупке врезного замка необходимо знать все характеристики двери, для которой предназначен сам замок. Важную роль играют такие параметры, как материал, из которого изготовлена дверь, толщина, фактические размеры. Покупателям предлагаются врезные замки с цилиндровыми или обыкновенными задвижками. Также предлагаются многоцилиндровые и одноцилиндровые замки, но для межкомнатных дверей первые применяются достаточно редко.




  Просмотров:  1176  |  Распечатать
Опубликовано:  13 ноября 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.