Завершено расследование «двойного» грабежа старушки




Завершено расследование «двойного» грабежа старушки

 

Две ночи подряд с 5 на 6, а также с 6 на 7 июня 2012 года в населенном пункте Ядринского района двое неизвестных проникали в дом 76-летней пенсионерки, с целью похищения имущества. Неизвестные требовали у женщины денег. Всего одинокой сельчанке было причинено ущерб на сумму около 13000 рублей, что более чем в 2 раза превышает сумму ее месячной пенсии.

 

Как выяснилось, в уже заведенном уголовном деле упоминается о двух несовершеннолетних молодых людях. Это 15-летние жители Ядринского района. Сейчас обвиняемые проходят по делу о грабеже с незаконным проникновением в жилище.

 

Более того, в ходе расследования, одному из участников предъявлено еще одно обвинение и установлена причастность к совершению двух краж, среди которых также имеет место быть незаконное проникновение в жилище. В результате этих краж потерпевшие понесли ущерб на сумму более 9 000 рублей. В данный момент следователями собрана достаточно большая доказательственная база для того, чтобы направить дело в Ядринский районный суд. 




  Просмотров:  1268  |  Распечатать
Опубликовано:  06 ноября 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.