Позади - сто лет




Мария Васильевна родилась и выросла в многодетной крестьянской семье в с. Раздольевка Пильнинского района Горьковской области. Вышла замуж за односельчанина, до переезда в 1962 году в Шумерлю работала в колхозе. В городе на работу не устраивалась, занималась домашним хозяйством и воспитанием детей. 

Вместе с супругом, умершим в 1986 году, Мария Васильевна вырастила 4-х сыновей и 2-х дочерей, которые сейчас ухаживают за ней. Конечно, здоровье у долгожительницы уже не то, что в былые годы, но в день рождения она была полна сил и энергии. Секрета своего долголетия она не знает. Жила, говорит, как все: трудилась и вела домашнее хозяйство.

Поздравляя Марию Васильевну с юбилеем, глава администрации выразил ей искреннюю признательность за многолетний труд, твердость духа и неравнодушие. С.Н. Новичков передал имениннице поздравление Президента Российской Федерации В.В. Путина.

Поздравили виновницу торжества также работники отдела социальной защиты населения. В адрес юбилярши звучали добрые слова и пожелания крепкого здоровья и благополучия. 

А. Андреева.




  Просмотров:  1288  |  Распечатать
Опубликовано:  02 ноября 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.