С благодарностью за труд




С благодарностью за труд

 

22 октября  персональное поздравление от Президента России Владимира Путина было торжественно вручено 90-летней Евдокии Васильевне Мартыновой. С юбилеем жительницу с. Русские Алгаши поздравили глава администрации Шумерлинского района Л.Г. Рафинов, начальник отдела социальной защиты населения по г. Шумерле и Шумерлинскому району В.Я. Мурашкина, глава администрации Русско-Алгашинского сельского поселения В.Н. Спиридонов, работники культуры поселения. 

Лев Геннадьевич передал юбилярше письмо с поздравлением Президента, вручил цветы и памятный подарок от администрации. Человеку в любом возрасте дорого внимание. Тем более приятно, когда людей почтенного возраста, прошедших славный путь, поздравляет сам глава государства. Получая подарки,  Евдокия Васильевна была глубоко тронута и поздравительной открыткой Президента РФ, и оказанным вниманием.

Гости  выразили благодарность юбилярше за все то, что она и ее поколение сделали для страны, пожелали здоровья, счастья и радости, вручили подарки.

Юбилярша поблагодарила всех за заботу и теплые поздравления, пообещала, что непременно позовет на свой 100-летний юбилей.

Е.В. Мартынова пережила трудные военные годы, работала на пилораме, рыла противотанковые окопы на Суре. О трудных годах войны она и сегодня вспоминает со слезами на глазах. Было трудно, но они выжили. После войны работала в совхозе "Алгашинский", занималась воспитанием детей, вела домашнее хозяйство.

Супруги Мартыновы воспитали трех прекрасных дочерей, есть уже шестеро внуков, четыре правнука и праправнучка.

Л. Саерова.




  Просмотров:  2217  |  Распечатать
Опубликовано:  26 октября 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.