Шумерля - Крымску




15 августа Шумерлинский комбинат автофургонов отправил в Крымск два мобильных отделения почтовой связи. 

И вот одно из них уже приступило к работе. Оно оказывает весь спектр привычных услуг, функционально не отличаясь от знакомого всем стационарного отделения связи. Для комфорта посетителей и сотрудников в помещении установлен кондиционер, а для зимнего периода предусмотрены тепловентилятор, электрообогреватель и тепловой барьер.

Почта России одной из первых включилась в процесс оказания помощи пострадавшим в районах стихийного бедствия. В результате разрушительного наводнения в Крымске сильно пострадали несколько ОПС. Однако предоставление почтовых услуг не останавливалось ни на один день. "Почта на колесах" работала здесь в период ликвидации последствий стихийного бедствия.

Сотрудники почтовых отделений и почтальоны с первых же дней работали на своих местах, хотя многие из них сами из-за стихии лишились крова и имущества. Почтальоны разыскивали людей, чтобы доставить им пенсии и социальные выплаты. Совместно с МЧС почтовики доставляли в регион гуманитарную помощь, отправленную по почте жителями всей страны.

Пресс-служба УФПС.




  Просмотров:  1372  |  Распечатать
Опубликовано:  21 сентября 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.