Беспокойное сердце




Как корреспондент газеты, не могу не вспомнить о добрых, партнерских отношениях, которые сложились между отделом образования и редакцией газеты в конце девяностых - начале двухтысячных годов. Л.В. Григорьева оперативно реагировала на любые новшества в образовании и тут же в плане информирования шумерлинцев связывалась с сотрудниками газеты. Также всегда приветствовалась ею и ее подчиненными наша инициатива. Поэтому первая позиция Шумерли в рейтинге Минобразования по работе со средствами массовой информации в 2006 году неожиданностью ни для кого не явилась. И заслуга в этом была, прежде всего, начальника отдела образования!

О таких людях, как Людмила Васильевна, говорят: "Беспокойные сердца". Ее энергии, пожалуй, хватило бы на пятерых! А годы, когда душа молода, вовсе не старят… С 2006 года Л.В. Григорьеву окружают студенты - она преподает политологию и социологию в Шумерлинском филиале Чебоксарского машиностроительного техникума и курирует работу с молодежью. Наблюдая за общением преподавателя и студентов, всякий раз с удивлением отмечала, что они - на одной волне. Бросались в глаза полное взаимопонимание и взаимный интерес. А ведь это для педагога дорогого стоит!

Беспокойное сердце

Л.В. Григорьева - Почетный работник общего образования, за годы педагогической деятельности она накопила многочисленные грамоты и благодарности различных уровней. Ну а главной наградой для нее, конечно же, является ее семья - понимающий муж Владислав Кириллович, радующие своими педагогическими успехами дочери Елена и Наталья, подающие большие надежды внуки Ксюша, Катя и Женя. Ксюша с медалью закончила гимназию № 8, с красным дипломом КГТУ, является стипендиатом Главы Татарстана, сейчас поступает в аспирантуру. Катя закончила девятый класс также на все пятерки, получает стипендию Главы Чувашии. А Женя радует близких спортивными успехами в плавании…

М. Порфирьева.




  Просмотров:  1426  |  Распечатать
Опубликовано:  31 августа 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.