Когда мы едины, мы не победимы




Третий  год принимают участие в Спартакиаде детские клубные объединения по месту жительства ДЮСШ г. Шумерли. Подготовка к соревнованиям велась практически с начала летних каникул, и в итоге получился хороший результат.

В соревнованиях по плаванию от нашего города выступили Никита Кайнов, Даниил Майоров, Екатерина Швецова, Екатерина Эзенкина. Наши пловцы вырвали победу у сильнейшей команды из Чебоксар, опередив их на финише буквально на доли секунд.

Когда мы едины, мы не победимы

 Блестяще выступили наши баскетболистки. Команда девушек в составе Анастасии Карпинской, Юлии Войновой, Екатерины Князьковой в упорной борьбе заняла 1-е место. Наши девушки выиграли со счётом 7:1 у чебоксарских, 8:4 - у новочебоксарских и 6:0 - у  ядринских спортсменок. Несколько слабее выступила команда юношей, которую представляли Семен Артюшкин, Олег Фомин, Денис Ярченков. Они были только шестыми.

Достойную игру показали наши футболисты Илья Чурилов, Ренат Вильдянов, Алексей Ефремов, Вячеслав Сабанцев, Роман Яргунин, Александр Леонтьев, Александр Удиванов, Семен Сорокин, занявшие 5-е место из 18 команд-участниц.

 В городошном спорте у нашей команды 3-е место, в перетягивании каната - 5-е место.

По результатам выступлений наша команда стала победителем Спартакиады. А к победе ребят привели педагоги-организаторы И.Г. Хуморова, Э.М. Смирнова, Е.В. Салова.

Поздравляем ребят с этой победой и желаем им дальнейших спортивных достижений.

Е. НЕНАСТЬИНА, зам. директора ДЮСШ.   




  Просмотров:  1600  |  Распечатать
Опубликовано:  17 августа 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.