Поздравляем с победой




В соревнованиях приняли участие 23 клуба (федерации) из 18 стран: Австралии, Австрии, Азербайджана, Аргентины, Германии, Грузии, Ирландии (2 клуба), Северной Ирландии, Италии, России (3 клуба), Румынии, Литвы (2 клуба), Латвии, Сербии, Словении, Шотландии, Чехии, Украины (2 клуба). От России в чемпионате приняли участие три команды: Федерации каратэ WKC России, USKO России и Международной лиги боевых искусств.

Поздравляем с победой

 

Из 119 золотых медалей 44 медали (больше трети) завоевали российские спортсмены. В командном зачете с большим отрывом первенствовала команда Федерации каратэ WKC России (39 золотых, 38 серебряных, 48 бронзовых медалей).

Нелегок путь к победе оказался у наших ребят. Ведь для того, чтобы попасть в состав сборной Российской Федерации, необходимо было показать свои боевые навыки на отборочных соревнованиях. Так, в Казани на III первенстве и чемпионате Федерации каратэ WKC России Елена Сымулова в разделе "командное ката" завоевала бронзовую медаль, в разделе "кумитэ" (14-15 лет) абсолютный вес она показала лучший результат и в итоге заняла первое место. Екатерина Куренкова не отстала от подруги по команде, завоевав в разделе "командное ката" (12-13 лет) третье место. Дмитрий Ермекеев достойно показал себя в Санкт-Петербурге на международных соревнованиях по каратэ версии WKC, проходивших в рамках Олимпиады боевых искусств "Восток-Запад" и проводимых Министерством спорта, туризма и молодежной политики РФ - в разделе "кумитэ"  абсолютный вес он был третьим. Дмитрий  и его старший брат Владислав во II Кубке России по каратэ WKC  в Новочебоксарске стали бронзовыми призерами в разделе "командное ката".

Пожелаем нашим юным спортсменам не останавливаться на достигнутом и уверенным шагом идти к дальнейшим вершинам спортивного Олимпа!

О. КУРАСОВА, зам. директорао учебно-спортивной работе ДЮСШ "Олимп".




  Просмотров:  1788  |  Распечатать
Опубликовано:  10 августа 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.