Участвуй в конкурсе "Общественное признание"!




Соискателями премии главы администрации г. Шумерли могут стать руководители, коллективы и работники организаций, представители общественных и некоммерческих объединений, простые шумерлинцы. Лауреаты премии определяются по 11 номинациям. В каждой из номинаций предполагается три лауреата, всем им будут вручены дипломы и памятные подарки. А тех, кто получит первые места, ожидает главная награда конкурса - эксклюзивные статуэтки "Общественное признание-2012". Награды "найдут своих героев" 8 сентября во время официальной части празднования Дня города.

Заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня по 20 августа в каб. № 302 городской администрации (т. 2-25-33, e-mail: delopr@gshum.cap.ru). 

Номинации городского конкурса на присуждение премии "Общественное признание-2012"

ОБЩИЕ НОМИНАЦИИ 

(для юридических лиц и общественных организаций):

. "Не стареют душой ветераны" (активные граждане старшего поколения, которые занимаются на общественных началах организацией деятельности клубов по интересам, пропагандируют здоровый образ жизни, лично участвуют в спортивных и культурных мероприятиях).

. "Настоящий хозяин" (активные граждане и общественные организации, содействующие объединению усилий жителей с целью благоустройства домов, подъездов, придомовых территорий).

. "Беспокойные сердца" (активные представители общественных и молодежных организаций, а также организаторы инициатив и проектов, направленных на вовлечение жителей в общественную и политическую жизнь общества, развитие общественного самоуправления, политической и правовой культуры).

. "Родные истоки" (общественные организации, осуществляющие деятельность по развитию различных видов творчества, по сохранению и передаче национальных традиций).

. "Будущее делаем сегодня" (номинация предусмотрена для детей, подростков и молодежи, активно прославляющих своими достижениями родной город).

. "На благо города и горожан" (критерии: лучшая благотворительная акция, проведенная в 2012 году; лучший социальный проект 2012 года; лучший проект социально ответственного бизнеса 2012 года).

. "Спорт для всех" (лучшая организация работы по развитию физической культуры, пропаганде здорового образа жизни на предприятиях, учреждениях, в микрорайонах города по месту жительства; основные критерии: организация спортивно-массовой работы, проведение оздоровительных мероприятий, способствующих снижению уровня заболеваемости работающих, участие представителей предприятий, учреждений города, жителей микрорайонов в общегородских спортивных мероприятиях и оздоровительных акциях).

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ:

. "Человек года" (критерии: граждане, прославившие своим самоотверженным трудом, героическими поступками, значительными достижениями город, республику, Родину). 

. "Я пишу и снимаю о городе" (участники - журналисты, операторы, писатели, поэты, фотокорреспонденты; критерии:  лучшие, известные  сюжеты о городе Шумерле, получившие признание и высокую оценку в обществе). 

. "Наперекор судьбе" (жители городского округа с ограниченными возможностями здоровья, которые, вопреки жизненным трудностям, смогли не просто выстоять, но и проявить себя и добиться высоких результатов в различных сферах деятельности).

. "Не ради славы, а по зову сердца" (на участие в номинации выдвигаются граждане, чья деятельность связана с детьми и которые достигли особых успехов в работе на благо подрастающего поколения).




  Просмотров:  2233  |  Распечатать
Опубликовано:  20 июля 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.