Гусары - в «серебре»




С  27 по 29 июня на территории Канашского района прошел финал 44 республиканских игр юнармейского движения  «Зарница» и «Орленок». В связи с неблагоприятными погодными условиями в текущем году финальные игры сократились до 3-х дней (планировались до 2 июля). В финале приняли участие 69 команд – победители районных и городских игр (более 900 юнармейцев и свыше 200 руководителей, помощников руководителей отделений и др.).

Шумерлю представляли отделения «Зарница» и «Орленок» (школа № 1), ВПК «Гусары» (Дом детского творчества) и отделение Шумерлинского политехнического техникума.

В течение трех дней участники игр прошли 7 конкурсных состязаний. Юнармейцы сдавали зачеты по строевой и физической подготовке, плаванию, стрельбе и т.д., показали теоретические знания по блокам гражданско-патриотической тематики.

По итогам всех конкурсов в  группе «Военно-патриотические клубы и кадеты» 2-е место заняло  отделение юнармейцев военно-патриотического клуба «Гусары» Дома детского творчества города Шумерли (командир отделения – А. Ефремов, руководитель –  Р. Чебутаев).

 




  Просмотров:  1868  |  Распечатать
Опубликовано:  06 июля 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.