ГЛАВНЫЙ ПРИЗ соревнований - живой баран




Интересными и зрелищными были спортивные состязания, ставшие традиционно обязательной составляющей праздничных мероприятий.

В рамках районного праздника песни, труда, спорта Акатуй были проведены соревнования по армспорту, волейболу, вольной борьбе, мини-футболу. 

В волейбольном турнире приняли участие шесть команд, которые разыграли первенство по круговой системе. Первое место уверенно заняла команда деревни Бреняши, усиленная игроками из Чебоксар. На втором месте расположилась команда города Шумерли. Замкнула тройку лидеров команда Торханского сельского поселения. Турнир по мини-футболу выиграла команда Шумерлинского сельского поселения.

Как правило, соревнования по армспорту собирают много зрителей. У каждого из участников свои болельщики. В весовой категории до 70 кг первенствовал Александр Макаркин. Второй результат показал Владимир Петров. В весовой категории свыше 70 кг уверенную победу одержал Илья Валеев,  который в финале выиграл у Алексея Отрыванкина. 

Главный приз Акатуя - живого барана - разыграли борцы. В полуфинале Илья Валеев со счетом 4:1 выиграл у Михаила Губанова, но в  финале проиграл Николаю Пикселькину, который в очередной раз стал обладателем главного приза.  

Д. ШИПЕЕВ, зав. сектором физкультуры, спорта и молодежной политики администрации района. 




  Просмотров:  1599  |  Распечатать
Опубликовано:  22 июня 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.