Турнир собрал любителей бильярда




На открытии соревнований глава администрации С.Н. Новичков пожелал участникам показать зрелищную и увлекательную игру, проявить главные, помимо техники, качества, такие, как правильный выбор стратегии, тактики и психологическую устойчивость.

«Здесь собрались все мои ученики, - сказал главный судья соревнований, руководитель отделения бильярдного спорта в городе Г.А. Ялуков. - Поэтому мне вдвойне приятнее, ведь можно в очередной раз подсказать своим преемникам, а где-то и пожурить их за неправильный ход». 

По традиции право первого удара было предоставлено главе администрации города. С.Н. Новичков единственный свой шанс использовал на все сто - после его мягкого удара биток, отскочив от вершины пирамиды, влетел в лузу. 

Городской турнир по бильярду шел весь день, и ни возраст, ни усталость не помешали спортсменам выдержать жёсткий ритм соревнований и определить сильнейших. 

Четверо сильнейших, а это Алексей Воронов, Денис Николаев, Владимир Кушнарев, Руслан Михайлов, встретились в финале. По итогам упорной борьбы первое место занял самый молодой бильярдист, студент филиала Чебоксарского машиностроительного техникума Алексей Воронов, на втором месте - врач-стоматолог Денис Николаев, на третьем - сотрудник межмуниципального отдела МВД «Шумерлинский» Владимир Кушнарев, четверку замкнул Руслан Михайлов.

А. Андреева.




  Просмотров:  1860  |  Распечатать
Опубликовано:  15 июня 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.