С уважением о коллеге




С уважением о коллеге

 

Во время его работы в строительном управлении были сданы в эксплуатацию 168 объектов, в том числе 8 школ  (5 в районе и  3 в городе), 8 детских садов, 55 жилых домов, водоочистные, канализационные сооружения. Строители СУ-8 принимали участие в реконструкции железнодорожных вокзалов в Шумерле и Алатыре.

Е.М. Пархейкин прилагал все усилия к тому, чтобы сохранить коллектив СУ-8.  Созданное им ООО «Эльвейс» принесло в казну СУ-8 в 2004 году 2,4 млн. рублей, в 2005 году – 2,1 млн. рублей. Под руководством Егора Михайловича шумерлинцы участвовали в строительстве объектов жилья на территории России.

Егор Михайлович – особенный человек. Умный, образованный, талантливый и интересный. Он выпустил книгу «Туванцы», в которой собраны материалы об интересных людях, прославивших туванскую землю.

 Работники СУ-8 с благодарностью и уважением вспоминают своего бывшего руководителя. Он всегда отличался внимательным и тактичным отношением к своим подчиненным. Недавно Егор Михайлович отметил свой день рождения. От души хочется пожелать ему крепкого здоровья и оптимизма. Верим, что он и впредь будет занимать активную жизненную позицию.

Коллеги и друзья.




  Просмотров:  1607  |  Распечатать
Опубликовано:  08 июня 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.