Молодому специалисту есть куда возвратиться




 

«Мой дом – моя крепость» - так теперь может сказать и Николай Егоров из д. Егоркино Магаринского сельского поселения. На днях он получил ключи от новой квартиры в п. Саланчик, пополнив число детей-сирот, обеспеченных согласно действующему законодательству жильем. 

Николай во время учебы в общеобразовательной школе параллельно обучался в Саланчикской детской музыкальной школе по классу баяна, неплохо играет на трехструнной балалайке. Не раз становился лауреатом районных и республиканских конкурсов, фестивалей и поэтому после окончания 9-го класса поступил  в Чувашское республиканское училище культуры. Во время учебы в училище культуры он как аккомпаниатор народного фольклорного коллектива «Шанчёк» Егоркинского сельского поселения участвовал во Всероссийском конкурсе «Созведие». 

В настоящее время Николай сдает государственную итоговую аттестацию  и скоро получит диплом по специальности «преподаватель народных инструментов».  В его планах - вернуться в родной район и профессионально заниматься любимым делом в культурно-досуговых учреждениях. Тем более, что теперь ему есть куда возвращаться.

Л. Саёрова.




  Просмотров:  1081  |  Распечатать
Опубликовано:  01 июня 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.