Не забываются любовь и доброта!




Не забываются любовь и доброта!

 

А дальше - выпускной бал, прощание со школой и слезы, которые почти никто не может сдержать, особенно любимая учительница, для которой наш выпуск был первым! Прошло 10 лет с нашего выпуска но, как известно, первая любовь не забывается! 

Добрая, заботливая, справедливая, поддержка и опора всем, кто по жизни есть рядом с ней. Таким человеком для нас стала Евгения Павловна Назарова, учитель математики школы № 6. Она проработала в ней уже более 26 лет. С уверенностью говорим, что для нее эта профессия является призванием. 

Вспоминается, с какой любовью и терпением она не только учила нас, а посвящала нам практически всё своё личное время. Факультативные занятия по математике после уроков, плавно переходящие в беседу по душам, ведь понимание так важно  для каждого подростка. Классные вечера, творческие победы в школе, ежегодные летние походы и многое другое сплотили нас, и мы стали дорогими и близкими друг другу людьми. Удивительно и радостно от того, что эти чувства не покидают нас через года, плавно уводящие нас вдаль от школьных лет. 

Многоуважаемая, милая нашему сердцу Евгения Павловна! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, творческого долголетия и большого человеческого счастья. Спасибо Вам за то, что Вы были, есть и будете в нашей жизни! 

 С уважением и любовью, выпускники  11 Г кл.




  Просмотров:  1911  |  Распечатать
Опубликовано:  11 мая 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.