А из нашего окна… помойка жуткая видна




Благодаря депутату городского Собрания депутатов А.Н. Пронину в подъездах нашего дома № 3 по ул. Пролетарской появились пластиковые окна. Огромное ему спасибо! Предпринимательское сообщество отремонтировало здание детского садика, малыши с удовольствием посещают дошкольное заведение. Вместе с их родителями радуемся и мы, жильцы соседних домов, ведь там, где раньше были заросли и колючки, сейчас - красота и порядок.

И все бы хорошо, если бы не пейзаж, на который нам приходится ежедневно взирать из окон своих домов! Мусорная площадка, состоящая из четырех контейнеров, не оборудована соответствующим образом, мусор разлетается далеко вокруг. Четырех контейнеров явно недостаточно для нескольких многоквартирных домов.Более того, услугами по вывозу мусора за наш счет пользуются жители частного сектора. Кроме этого, площадку перед домом облюбовали бездомные собаки, лай которых не дает покоя ни днем, ни ночью. С улицы и с дороги контейнеры, заваленные мусором, не видны, сие удовольствие доставлено только нам, жильцам трех подъездов дома № 3 по ул. Пролетарской. 

С больным, «мусорным», вопросом мы обращались в ООО «Системы управления», в марте были на приеме у главы администрации города С. Н. Новичкова. Куда обратиться еще, чтобы на этот беспорядок обратили внимание и помогли навести порядок? 

Жители д. № 3 по ул. Пролетарской (всего 13 подписей).




  Просмотров:  1778  |  Распечатать
Опубликовано:  06 апреля 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.