Важный груз доставлен вовремя




По поручению премьер-министра РФ В. Путина к президентским выборам 4 марта на всех избирательных участках страны должны заработать веб-камеры, с помощью которых избиратели и все заинтересованные лица смогут следить за ходом голосования.

 

Монтаж систем видеонаблюдения начался еще 15 января. Однако часть необходимого оборудования поступила из-за рубежа только 8 февраля, а потому вопрос его доставки на места требовал оперативного решения. Проведя мониторинг рынка, Министерство связи и массовых коммуникаций поручило срочную доставку поступившего оборудования Почте России. Всего было разослано около 50 тонн оборудования по 50 регионам РФ.

 

В Чувашию 68 посылок общим весом в 1 тонну поступили почтовым автотранспортом 13 февраля. В тот же день Чувашский филиал Почты России передал весь груз Ростелекому.


Справочно


На выборах в Государственную Думу 4 декабря 2011 года веб-камеры стояли лишь на десяти избирательных участках страны. К выборам Президента России 4 марта должно быть установлено 200 тысяч веб-камер на более чем 90 тыс. избирательных участках.

 

Система видеомониторинга создается из расчета возможности подключения к ней 25 миллионов пользователей и обеспечения 60 тысяч одновременных просмотров с одной веб-камеры.

Подобного числа веб-камер не устанавливалось до сих пор ни для одной системы видеомониторинга в мире. В связи с чем видеонаблюдение за выборами Президента России 4 марта 2012 года станет уникальным прецедентом в мировой избирательной практике.

 

Пресс-служба УФПС ЧР.




  Просмотров:  1898  |  Распечатать
Опубликовано:  24 февраля 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.