Дело мастера боится




Дело мастера боится

После окончания школы Н.Г. Егоров овладел профессией водителя, и даже успел поработать по этой части в Сибири. С интересом рассказывает он и о своей службе в ракетных войсках стратегического назначения, где вместе с ним служили солдаты около 30 разных национальностей. По мнению Николая Григорьевича, юношам служить нужно обязательно, чтобы лучше узнать жизнь и проверить себя в коллективе.

После армии Николай Григорьевич некоторое время работал на севере, а в 1994 году после смерти отца переехал в деревню к матери, чтобы не дать потухнуть родному очагу. Хочется отметить, что его отец был очень уважаемым и грамотным человеком, владевшим столярным мастерством, что и передалось всем его сыновьям.

Обосновавшись в деревне, Н.Г. Егоров переманил к себе из города и будущую супругу, вместе с которой они воспитывают двух дочерей. Старшая дочь Олеся ныне работает в Москве главным бухгалтером в инвестиционной компании, а младшенькая, Даша, учится в 7 классе. Тепло семейному очагу Егоровых привносит и приемный сын Никита, обучающийся в 4-ом классе.

Предпринимательской деятельностью Н.Г. Егоров занялся уже в 1995-96 годах. Он очень любит лес, и ему нравится мастерить различные изделия. Николай Григорьевич всегда и везде готов перенимать чужой опыт.

Одним из явных плюсов в характере Н.Г. Егорова можно назвать готовность прийти на помощь другим. Именно к нему в первую очередь обращаются люди, когда где-то застрял транспорт или произошла еще какая-то неурядица - Николай Григорьевич никогда не отказывает.

Чтение книг, особенно классики и истории, всегда было и остается любимым занятием Н.Г. Егорова. Он также интересуется политикой и всегда имеет свою точку зрения на события, происходящие в стране.

Н.Г. Егоров: «На мой взгляд, в последние годы государство уделяет достаточно внимания сфере сельского хозяйства, однако, этого мало, чтобы оно развивалось, необходимо приложить усилия и на местах. Я приветствую различные формы хозяйствования, ведь человек вправе сам выбирать, работать  ли ему в коллективе или индивидуально. Во многом поддерживаю политику нынешнего Председателя Правительства и считаю его наиболее сильной личностью для руководства страной». 

Т. Александрова.

 

 




  Просмотров:  1423  |  Распечатать
Опубликовано:  24 февраля 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.