На радость детям и взрослым




На радость детям и взрослым
Как отметил глава администрации С.Н. Новичков, этот конкурс является одним из самых зрелищных среди проводимых в Шумерле и массовым по охвату, так как преображает не только фасады и территории отдельных организаций, но и дарит праздничное настроение всем горожанам. Уже поэтому, добавила Р.М. Лизакова, обращаясь к участникам конкурса, не стоит сожалеть о потраченных деньгах.

Вручив  победителям в каждой номинации дипломы и сертификаты на денежное поощрение, а также благодарности администрации города за финансовую поддержку при проведении городских новогодних мероприятий представителям бизнеса, С.Н. Новичков выразил уверенность в дальнейшем сотрудничестве - не в угоду кому-то, а на благо всех шумерлинцев. Удачным примером в этом случае являются детсады и школы: клиентов или покупателей им привлекать не надо, прибыль делать на праздничных продажах – тоже, а участвуют они каждый год.

Особо на церемонии награждения была отмечена гимназия № 8, очень творчески подошедшая к конкурсу и не пожалевшая сил и средств на оформление многочисленных окон здания. Именно поэтому в преддверии Нового 2013 года там запланировано развернуть местную резиденцию Деда Мороза.

Н. Игнатьева.




  Просмотров:  812  |  Распечатать
Опубликовано:  03 февраля 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.