Новогодние краски Шумерли




Подведены итоги четвертого городского конкурса на лучшее световое оформление «Да будет свет!». В нем приняли участие около 15 предприятий, организаций и учреждений. Примечательно, что из года в год возрастает активность индивидуальных предпринимателей в новогоднем оформлении города.

Стоит также отметить, что с каждым годом хозяйствующие субъекты проявляют все больше фантазии в оформлении помещений как внутри, так и снаружи, благодаря чему Шумерля в темное время суток сияет яркими красками и разноцветными огнями.

Жюри при подведении итогов учитывался целый комплекс мероприятий: световое оформление предприятий и прилегающих территорий, декоративно-художественное оформление фасадов и входных зон, витрин и интерьеров, современность в оформлении новогодних елей, качество декоративно-художественного, тематического и светового оформления, творческий подход, новизна и оригинальность дизайна, представление заявочного материала.

Согласно положению конкурс проводился по четырем номинациям: первая - лучшее световое оформление предприятия, организации в границах предоставленного участка; вторая - лучшее световое оформление учреждения социальной сферы в границах предоставленного участка; третья - лучшая светодизайнерская композиция; четвертая - лучшее световое новогоднее оформление ели. Жюри, ввиду отсутствия заявок, оставило без победителей третью номинацию, а вот в других присудило места нескольким конкурсантам.

Так, в первой номинации победителем был признан магазин № 25 (директор Н.В. Дунюшкина), второе место присуждено салону мебели «Октябрь» (директор Т.С. Мамонтова). Во второй номинации места распределились следующим образом: первое место разделили гимназия № 8 (директор Л.В. Долгова) и  детско-юношеская спортивная школа «Олимп» (директор В.П. Брехов), второе место - у Дома детского творчества (директор Л.Г. Башкирова), «бронза» досталась также двум учреждениям социальной сферы – детскому саду № 1 «Золотой ключик» (заведующая А.В. Варжина) и детскому саду № 18 «Аленушка» (заведующая Н.И. Илейчева). Лучшая новогодняя ель была оформлена в храме преподобного Серафима Саровского.

Главная цель конкурса заключалась в том, чтобы сделать Шумерлю в канун Нового года и Рождества по-праздничному нарядной и создать хорошее настроение у жителей, что в конечном итоге удалось!




  Просмотров:  1800  |  Распечатать
Опубликовано:  13 января 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.