Доверяю без колебаний!




По состоянию своего здоровья мне часто приходится проходить лечение в Шумерлинской районной больнице, в 3-м терапевтическом  отделении. Районная больница, которую возглавляет главврач  С.М.  Никитин, славится своими специалистами. Самых добрых слов благодарности заслуживают А.Л. Калинкин,  заведующий терапевтическим  отделением,  и  лечащий врач Е. А. Чупракова. Они - профессионалы  своего дела и просто добрые,  отзывчивые   люди, готовые выслушать пациентов и помочь им.

Именно у  А.Л. Калинкина началось моё лечение. Всегда бодрый, открытый и доброжелательный человек, с веселыми искрами в глазах, он вселяет в пациентов уверенность и помогает бороться с нашими недугами. То же самое могу сказать и о Е.А.Чупраковой, которая отдает много сил и энергии делу лечения больных. Врачи-терапевты  по призванию,  их  ценят и уважают в  больнице не только за  профессиональные заслуги, но, как мне кажется, прежде всего, за  их честность, принципи­альность, ответственность за своих пациентов, беззаветную преданность  больнице,  готовность прийти на помощь любому, кто будет в этом нуждаться. Если бы вы знали, сколько доброго сделали  они больным людям!

Взяв на себя смелость написать эту статью, сразу оговорюсь: я знаю этих профессионалов  давно, поэтому считаю себя вправе публично вы­разить им идущую от самого сердца благодарность за  их терпение и благородный труд. Я благодарна судьбе за то, что она свела меня с лучшими врачами г. Шумерли.

Е. Мартынова.




  Просмотров:  2043  |  Распечатать
Опубликовано:  13 января 2012


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Пока комментариев нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.